Олег Николаевич Грибанов

Post Reply
User avatar
back
Житель
Posts: 523
Joined: 12 Oct 2015, 23:30
Репутация: 371
Ник в игре: Price

Олег Николаевич Грибанов

Post by back »

Image
Олег Николаевич Грибанов
Дата рождения: 24.02.1947
Рост: 1,80 см.
Вес: 85 кг.
Внешность: Мужчина славянской внешности с нотками еврейского происхождения, на вид лет 45-50 лет, среднего телосложения, волосы темные с сединой, слегка хитровато-спекулятивные черты лица.
Приметы: Малый словарный запас английского языка с хромающей грамматикой и русский акцент, в узких кругах имеет кличку "Гриб".
Некоторые факты из жизни:

Олег Грибанов, уроженец подмосковного района Солнцево, отец Николай Грибанов токарь на заводе АЗЛК, мать еврейка по национальности Адина Шифрин, работала в местном гастрономе Солнцево.

С юных лет, отец Олега прививал ему навыки в ремонте автомобилей, уже в 16 лет, Грибанов младший устраивается в местный таксопарк города Солнцево в подмастерье механикам. На районе Олег уже становится известной фигурой в сфере ремонта и обслуживания техники. Учеба особо не привлекала юношу. Всё свое время он уделял технике.
Уже в зрелом возрасте, ему поступает заказ от местной ОПГ на перебивку номера ГАЗ М-20 Победа, технически это очень просто было для парня, но переступить советскому гражданину через закон, было морально сложно. Сделав работу один раз, нечистые на руку ребята в кожаных куртках, стали приходить чаще и пригонять уже более дорогие угнанные автомобили.
В один прекрасный момент, Олегом заинтересовались компетентные органы, тогда и пригодились связи с ОПГ. Воспользовавшись национальностью матери, Грибанов решает, как многие советские евреи, иммигрировать на запад, в 90-е годы, на тот момент, любой еврей мог иммигрировать в США. Так в 1992 году Олег Грибанов попадает по связям ОПГ на работу к русским воротилам в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас.

test  Для справки по иммиграции
Большинство русскоязычных эмигрантов последней волны в США выдавали себя за «еврейских беженцев», что делало проще легализацию постоянного проживания в стране и получение гражданства, в соответствии с действовавшей в США, с 1989 года по 2011-й годы, поправкой Лаутенберга, по которой евреям из бывшего СССР давали статус беженца автоматически, чем многие эмигранты, независимо от их реального этнического происхождения, активно воспользовались

Четвёртая и самая многочисленная волна была связана с падением железного занавеса в конце 1980-х — начале 1990-х годов, когда прибыли многочисленные группы не только евреев, но и русских, украинцев, и других (в основном, уже в самом конце XX — начале XXI столетия).
Для моментальной связи стучите ВК
Post Reply

Return to “Описание персонажей”